Speisekarte

 


Jaus’n Zeit
Schinken-Käse Toast

Frankfurter mit Senf

Frankfurter mit Saft

Saure Wurst

Wurtstsalat

Saures Rindfleisch


Suppen

Rindsuppe mit Frittaten

Rindsuppe mit Leberknödel

Knoblauchcremesuppe


Hauptgerichte

Putenschnitzel mit Gemüsereis

Wienerschnitzel
vom Schwein mit Pommes frites

Cordon bleu mit Pommes frites

Gebackenes Allerlei mit Kartoffelspalten
(Schnitzel, Medaillon, Cordon bleu)

Grillteller mit Pommes frites und Gemüse

Bernerwürstel mit Pommes frites

Haustoast
(Kotelette, Spiegelei und Salatgarnitur)

Gebackene Champignons
mit Sauce Tartare

Steaktoast
mit Cocktailsauce und Salatgarnitur

Spaghetti Bolognese

Schweinsmedaillons in Rahmsauce mit Spätzle


Spezialitäten

Backhendl

Pfeffersteak oder Filetsteak mit Kroketten
Ladysteak 180g
Steak 240g

Zwiebelrostbraten mit Semmelknödel

Hausplatte für 2 Personen „das Original“
(Rindsfilet, Wiener, Kotelette, Pute, Reis, Pommes frites Gemüse, gebackene Champignons u. Früchte )


Aus den Tiefen von Meer und See

Gemischter Fischteller
mit Folienkartoffeln und Sauce

Fangfrische Forelle gebraten ohne Gräten
mit Bratkartoffel

Zanderfilet gebraten
mit Gemüse und Kartoffeln


Salate

Gemischter Salat

Thunfischtoast mit Salatgarnitur

Gebratene Putenstreifen auf Blattsalat

Fitnessteller
(Zander in Sesampanade auf Blattsalat)


Süßes

Frischer hausgemachter Apfel- oder Topfenstrudel

Eispalatschinke mit Schokosauce und Sahne

Mohr im Hemd

Torte je nach Lust und Laune der Köchin